Согласно данным журналистов Reuters, умные часы Apple будут оснащены слегка выпуклым 2.5-дюймовым дисплеем прямоугольной формы, сенсорным интерфейсом, технологией беспроводной зарядки, а также всевозможными датчиками для измерения физических показателей.В июле 2.5-дюймовые iWatch поступят в производство

Журналисты также предположили, что одним из многочисленных датчиков, используемых в яблочных часах, будет датчик для измерения пульса. Кроме того, если верить слухам, калифорнийская компания также может использовать датчики для измерения частоты сердечных сокращения, количества пройденных шагов и, возможно, качества сна.

Согласно данным Reuters, размер дисплея iWatch будет гораздо больше, чем утверждалось в прошлых слухах – 1.3 и 1.6 дюйма. Стоит отметить, что последнее поколение iPod Nano также оснащено 2.5-дюймовым дисплеем, но форма дисплея iWatch, скорее всего, будет более квадратной.

В настоящее время тайваньская компания Quanta Computer начала тестовое производство умных часов Apple. Полномасштабное производство, как ожидают журналисты, начнется в июле, в то время как официальная презентация iWatch состоится ближе к середине осени. Согласно прошлым слухам, эксклюзивным поставщиком дисплеев для яблочных часов являются LG Display.

“Несмотря на то, что слухи об iWatch ходили на протяжении нескольких лет, у нас не было никаких данных относительно времени начала массового производства и степени участия Quanta Computer в разработке этого устройства. До сегодняшнего дня. Как сообщил наш источник, связанный с цепочкой поставок Apple, массовое производство начнется в июле, а коммерческий запуск, скорее всего, состоится в октябре”.

Наряду с датчиками для слежения за физическими показателями владельца, яблочные часы также будут тесно связаны с iPhone  и операционной системой iOS 8, благодаря чему пользователи iWatch смогу быстро получать уведомления из приложений и другую информацию.

Данные Reuters подтвердили журналисты Re/code.

Журналисты также отметили, что в то время как iWatch смогут выполнять некоторые функции самостоятельно, большая часть возможностей умных часов раскроется лишь посоле интеграции с iPhone или iPad. Например, после подключения iWatch к iOS устройству часы смогут отправлять текстовые и голосовые сообщения. Однако, важно добавить, что часы Apple будут совместимы лишь с девайсами на базе мобильной операционной системы iOS.

 

About The Author

Anonymous

Добавить комментарий