Согласно последним данным Digitimes, Foxconn вновь станут основным поставщиком яблочных смартфонов. Журналисты утверждают, что в 2015 году Foxconn выпустят около 70 процентов от общего количество 4.7-дюймовых iPhone 6.В июле Foxconn начнут производство 4.7-дюймовой модели iPhone 6 Производство 4.7-дюймового iPhone шестого поколения может начаться уже в июле, в то время выпуск 5.5-дюймовой модели отложен на неопределенный срок.

“В 2014 году большую часть продаж iPhone составят 4.7-дюймовые модели, производство которых начнется в июле на заводе Foxconn в Чжэнчжоу. А вот 5.5-дюймовые iPhone следующего поколения, скорее всего, не поступят в производство до августа”.

Кроме Foxconn производством iPhone также могут заняться Pegatron и Wistron. Как предполагают Digitimes, Pegatron станут вторым по значимости поставщиком 4.7-дюймовых iPhone 6, в то время как Wistron будут поставлять Apple нынешние 4-дюймовые модели iPhone. Wistron стали новым партнером Apple, присоединившись к цепочке поставок калифорнийской компании в прошлом году, чтобы помочь с производством iPhone 5C.

Если верить слухам, 5.5-дюймовые iPhone 6, скорее всего, станет смартфоном премиум класса и, возможно, будет отличаться от 4.7-дюймовых моделей эксклюзивными функциям, в том числе дисплеем с сапфирным покрытием. Как сообщили Nomura Securities, 5.5-дюймовая модели будет дороже 4.7-дюймового iPhone 6 на 100 долларов. Эту информацию подтверждают недавние слухи о том, что Apple ведут переговоры с сотовыми операторами относительно увеличение стоимости iPhone шестого поколения.

Большинство аналитиков считают, что в этом году (как и в прошлом) Apple выпустят сразу две модели iPhone – 4.7-дюймовую этой осенью и 5.5-дюймовую ближе к зиме. Обе модели iPhone 6 будут оснащены новым процессором A8, улучшенной камерой и восьмой версией операционной системы iOS.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий