Популярное приложение SnappyCam, разработанное силами одного человека, которое может делать снимки высокого разрешения с частотой от 20 до 30 кадров в секунду, пропало из магазина App Store.

Apple приобрели популярное фотоприложение SnappyCam

Как сообщили журналисты TechCrunch, в этом нет ничего удивительного – приложение приобрели Apple.

Приложение для iPhone, недавно исчезнувшее из iTunes, позволяло с помощью смартфона снимать фотографии в высоком разрешении с частотой от 20 до 30 кадров в секунду. Если верить журналистам, SnappyCam, цена которого составляла всего 1 доллар, был лидером по продажам в нескольких странах мира.

Компания SnappyLab, которая была основана и управлялась Джоном Папандриопулосом, вызвала интерес “многих технологических гигантов”, сообщил надежный источник TechCrunch.  Недавно был закрыт веб-сайт компании, а учетная записать в Twitter была заблокирована от публичного просмотра.

Условия приобретения приложения и компании пока не разглашаются. SnappyLab и сами Apple отказали журналистам CNET в просьбе прокомментировать эту информацию.

Согласно данным Sydney Morning Herald, в сентябре Папандриопулос сказал Fairfax Media, что он ведет переговоры с несколькими компании относительно приобретения своего приложения. Apple, конечно же, были в этом списке.

“С точки зрения коммерческой заинтересованности в SnappyCam, то у приложения на самом деле есть неплохой потенциал во многих отношениях,” заявил Папандриопулос Fairfax Media, добавив, что к его детищу проявили компании из широкого спектра отраслей. “Есть много крупных интернет-гигантов, как вы любите их называть, но есть и несколько более мелкий компаний, которые также хотели бы приобрести SnappyLab ”.

Apple приобрели популярное фотоприложение SnappyCam

About The Author

Anonymous

Добавить комментарий