Счастливый обладатель стильного и дорогого во всех отношениях гаджета просто обязан задуматься о его защите. Чехол обеспечит сохранность в неприкосновенности внешнего вида устройства, может спасти от последствий и от самих падений, то есть от потери бесценного контента, а так же может работать на имидж владельца и предоставлять дополнительные функции.

Кожаный чехол SGP Valentinus Wallet Case Светло коричневыйКожаный чехол SGP Valentinus Wallet Case Светло коричневый

Длявостребованного iphone 5 чехлы производятся на любой вкус. Самые массовые, доступные и разнообразные — из синтетических материалов. Однако для людей, заботящихся о своем статусе, будут интересны натуральные вещи, ценимые во все времена. Кожаный чехол для iphone 5, качественный и стильный, будет приятен в обращении для владельца и обратит на себя внимание окружающих. Valentinus Wallet Case — это продукт от компании SGP, выпускаемый в нескольких цветовых решениях: светло-коричневый (карамельный), черный, красный и темно-коричневый. Помимо того, что он предназначен для защиты популярной продукции от Apple, несет в себе функцию портмоне, удобного для хранения визиток, пластиковых карт и денежных купюр. Вероятно, долгое ношение кредиток рядом с мобильным телефоном, не лучшее решение, но возможность облегчить свои карманы за счет объединения двух аксессуаров (телефона и кошелька) в один наверняка порадует. Рамка из поликарбоната надежно удержит устройство внутри чехла и создаст дополнительную жесткую защиту по периметру. Тем не менее, все необходимые порты и разъемы останутся в прямом доступе. Для объектива видео-камеры предусмотрено отверстие на задней стенке, так что для съемки интересных событий не потребуется вынимать гаджет. Внутри кожаный чехол для iphone 5 отделан специальной микрофиброй, ухаживающей за поверхностью телефона, и закрывается на кнопку, а весит около 180 грамм. Дизайн был разработан в США (Калифорния), а производство налажено в Южной Корее. Все детали продуманы и сделаны тщательно и аккуратно. Фирменное тиснение, отстрочка и индивидуальная упаковка подчеркивают качество чехла-портмоне.

Кожаный чехол SGP Valentinus Wallet Case Черный для IPhone 5Кожаный чехол SGP Valentinus Wallet Case Красный для IPhone 5

Для вашего любимого iphone 5 чехлы Valentinus Wallet Case от компании SGP будут удачным выбором! Не забывайте, что такой аксессуар может быть и стильным подарком. Доступная цветовая гамма подходит как мужчинам, так и женщинам. Естественные оттенки коричневого подчеркнут фактуру кожи, а яркие цвета придадут индивидуальности обладателю.

 

Tagged with:
 
About The Author

Гера Крылко

Добавить комментарий