В ассортиментной линейке чехлов для iPhone 5 компании Speck(США) коллекция FabShell выделяется интересным решением в оформлении самих чехлов. Вообще чехлы Speckдля продуктов Apple вполне узнаваемы и имеют свой стиль: силикон, наряду со своей основной защитной функцией, подчеркивает технологичность девайса, а цветовые решения уже стали традиционными для i-гаджетов.

Вы, конечно, знаете степень своей аккуратности, и сами можете оценить, насколько вообще Вам интересны чехлы для iphone 5. Но даже если сегодня такой чехол Вашему любимцу и не нужен, с большой вероятностью, в будущем он может понадобиться. Либо Вы все же пересмотрите свое решение в пользу защиты дорогого сердцу предмета, либо, Ваша вторая половина решит, что пластиковый чехол для iphone 5, который Вы подарили, к примеру, на 14 февраля, просто необходим.

FabShell для iPhone 5FabShell для iPhone 5 FreshBloom

Возвращаясь к чехлам FabShell, почему стоит обратить внимание именно на них?

Они прекрасно справляются со своей функцией. Ваш iPhoneбудет достаточно «герметично» упакован в облегающий защитный костюм. Все нужные разъемы, кнопки и внутреннее оборудование, такое как динамики, микрофон и камера, останутся легкодоступными. Чехол совершенно не будет напрягать во время обращения к функциям Вашего смартфона. Степень прилегания чехла идеальна. Гаджет не будет выпадать из чехла, и сам чехол не прорвется из-за излишнего натяжения. Производитель хорошо знает свое дело.

Но мы ведь уже давно не ждем исключительной функциональности от таких вещей, как чехлы на iphone 5. Этим уже никого не удивишь и не заставишь принять решение о покупке. И здесь Speckприятно порадовали. Наконец можно выбирать не только из моноцветного или двухцветного, но и найти что-то подходящее, чтобы доверить аксессуару отразить Ваш вкус и предпочтения. Вся линейка FabShellобладает «говорящим» дизайном: «Я не просто пластиковый чехол для iphone 5. Я чехол-продолжение Вашего стиля». И скажет он о Вас следующее: Вам нравятся принты «с изюминкой», для Вас простой значит не примитивный, а не требующий лишних слов и наворотов, Вы обычно спокойны и цените прямоту. И если эти слова находят отклик у Вас внутри, можете быть уверены, чехол, идеально подходящий для Вашего iPhoneсуществует.

Еще отдельно хочется обратить внимание на фактуру задней поверхности чехла. Тканевый узор заслуживает благодарности, как минимум от двух органов чувств. За такую покупку Вам скажут спасибо не только Ваши пальцы, но и глаза. Есть что-то уютное и уверенное в предлагаемых цветовых вариантах.

Кстати, среди идей дизайнеров выбрать что-то для себя смогут и мужчины и женщины. В ассортименте есть как более сдержанные, графичные варианты, так и приятные цветочные предложения.

В заключении хочется отметить добросовестность производителя. Чехол вполне способен так долго защищать Ваш iPhone 5, что есть вероятность, что Вы захотите сменить его раньше, чем он придет в негодность. Хотя вполне возможно, что раньше Вы замените модель смартфона на следующую.

 

Tagged with:
 
About The Author

Гера Крылко

One Response to Обзор чехлов FabShell для iPhone 5

  1. Мира:

    Красивый чехол с деревцем я бы такой может и взяла)) но мне больше, на самом деле, из натуральной кожи нравится, причем темного оттенка. Смартфон в таком чехле еще более привлекателен. И не так дорого можно найти. Я брала у glueskin за 600 р. всего!

Добавить комментарий