Новое обновление мобильной операционной системы Apple исправляет дыру в системе безопасности, связанную с экраном блокировки, а также улучшает приложение Maps в Японии.

Apple выпустили iOS 6.1.3, чтобы решить проблему с экраном блокировки

Сегодня калифорнийская компания выпустила iOS версии 6.1.3 для владельцев iPhone, iPad и iPod Touch.

Данное обновление устраняет дыру в системе безопасности, которая позволяла стороннему лицу получить доступ к iPhone, обойдя экран блокировки смартфона.

Следуя определенному ряду шагов, в том числе вызывая службу экстренной помощи, злоумышленник мог обойти установленный пользователем пароль и воспользоваться большинством функций iPhone, в том числе совершать звонки, прослушивать голосовую почту и просматривать фотографии людей из списка контактов пользователя.

Кроме того, в iOS 6.1.3 производитель iPhone немного улучшил свое картографическое приложения, но оценить это смогут только японские пользователи.

Владельцы устройств на базе iOS могут обновить свою операционную систему “по воздуху”, открыв окно “Настройки”, перейдя на вкладку “Основные” и выбрав пункт “Обновление ПО”. После этого девайс сам загрузит и установит последнюю версию программного обеспечения.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий