Согласно данным, поступившим из Японии, Apple уже начали производство своих следующих смартфонов. По крайней мере, частично.

Производство iPhone 5S уже началось

Блог Macotakara, посвященной всевозможным гаджетам и технологическим новинкам, заявил, сославшись на “надежный источник, связанный с цепочкой поставок калифорнийской компании”, что Foxconn начали “частичное производство” iPhone 5S. Сегодня утром эту информацию подтвердили MacRumors и AppleInsider.

Журналисты отметили, что сборка 5S проходит на той же производственной линии, что и iPhone пятого поколения.

Японский блог продолжает утверждать, что сотовый оператор NTT Docomo сократил заказы на поставку устройств на базе операционной системы Android, чтобы освободить место для новых iPhone. Напомним, что в настоящее время NTT Docomo не продают смартфоны Apple.

В течение последних 24 часов в интернете появилось множество слухов относительно того, когда же iPhone 5S поступит в продажу. Одни аналитики утверждают, что это произойдет в августе, в то время как другие рассчитывают на июнь или июль.

Как бы там ни было, производитель iPhone действительно может начать сборку 5S в марте, чтобы успеть выпустить достаточное количество смартфонов к началу осени.

Что касается другие слухов о новом смартфоне Apple, то, как ожидается, он получит новейший процессор A7, улучшенную камеру с LED вспышкой, использующей технологию “Smart Flash”, датчик отпечатков пальцев, а также поддержку мобильного стандарта TDD (time-division duplexing), которая наиболее распространена в Китае.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий