Еще один новый iPad? Да. По крайней мере, так утверждают журналисты.

Согласно данным японского блога Macotakara, Apple работают над более тонкой и легкой версией iPad пятого поколения, которая позаимствует некоторые части дизайна у своего младшего брата, iPad Mini. Данную информацию подтвердили 9to5Mac.

Новая модель iPad выйдет в марте

В статье японских журналистов также говорится и о выходе iPad Mini с дисплеем Retina, что соответствует прогнозам многих аналитик. И в этом нет ничего удивительного, так отсутствие дисплея высокого разрешения это главный недостаток маленького планшетного компьютера Apple.

Выход нового планшета существенно сократит жизненный цикл iPad, который и так нельзя назвать долгим. iPad четвертого поколения вышел спустя всего восемь месяцев после iPad 3, а iPad пятого поколения (если Macotakara не ошибаются) через пять месяцев после своего предшественника. Следовательно, мы действительно можем увидеть новый планшетный компьютер калифорнийской компании уже в марте.

В своей статье Macotakara ссылаются на анонимный источник, так что пока нельзя с уверенностью утверждать, что производитель iPhone выпустит новый iPad так скоро.

Вполне возможно, что выход четверного поколения iPad был исключением. Калифорнийская компания могла попросту захотеть оснастить все свои продукты новым док-коннектором Lightning.

Представитель Apple отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать эту информацию.

Согласно данным журналистов, следующий iPad будет 4 миллиметра в ширину, 17 в длину, а толщина планшета составит 2 миллиметра, что почти невозможно с физической точки зрения. Macotakara, по всей видимости, попросту ошиблись. Вполне возможно, что это разница между нынешним у будущим iPad. Напомним, что в настоящее время длина планшета равна 241.2 миллиметру, ширина 185.7 миллиметров, а толщина – 9.4 миллиметров.

Предположительно, следующий iPad будет представлен в черном, белом и серебристом цветах, а его дизайн будет похож на iPad Mini, а, следовательно, и на iPhone 5.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

One Response to Новая модель iPad выйдет в марте

  1. Alexsandr:

    Этот iPad появился в Украине в Ноябре 2 числа 2012 года

Добавить комментарий