Калифорнийская компания выпустила новую версию приложения Apple Store, в которую была добавлена интеграция голосового помощника Siri и возможность отправлять подарочные карты, но, по всей видимости, последняя из этих функций работает не совсем так, как кажется на первый взгляд.

В приложение Apple Store была добавлена интеграция Siri и подарочные карты

Сегодняшнее обновление Apple Store, которое содержит более глубокую интеграцию Siri и возможность отправлять подарочные карты iTunes через приложение Passbook, должно, теоретически, работать на iPhone, iPad и iPod Touch.

Однако, по всей видимости, функции передачи подарочных карт не работает не полностью. По крайней мере, так говорят The Next Web.

В настоящий момент эта функция позволяет пользователям покупать подарочные карты магазина калифорнийской компании и отправлять их друзьям или знакомым через приложение Passbook, которое представляет собой цифровой бумажник. Но, согласно данным The Next Web, пользователи пока не могут дарить карты по электронной почте. Новостной технологический сайт предполагает, что, возможно, Apple попросту еще не реализовали это возможность.

Что касается Siri, то теперь владельцы iOS девайсов могут узнать у своего голосового помощника подробную информацию о продуктах Apple, а также их стоимость. Например, если вы спросите, сколько стоит Mac Mini, Siri сразу вам выдаст страницу продукта с его подробным описанием.

Тем не менее, пользователь должен сперва обновить свое приложение Apple Store, чтобы получить доступ к этим функциям. Но, как отметили The Next Web, новая интеграция Siri также работает и в старой версии программного обеспечения.

Представитель калифорнийской компании отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать эту информацию.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий