Новые фотографии свидетельствуют о том, что калифорнийская компания внесла ряд изменений, связанных с определением местоположения, в свое, мягко говоря, “сырое” приложение Карты.

Apple улучшили свое картографическое iOS приложение

Apple, по всей видимости, решили “пофиксить” свое встроенное iOS приложение Карты, внеся различные улучшения и исправления.

Через неделю после того, как производитель iPhone пообещал повысить качество нового программного обеспечения, некоторые функции Карт были исправлены, в том числе обзор интересных мест, детали и 3D просмотр.

Сегодня MacRumors отметили некоторые значительные улучшения и дополнения в 3D данных карт, например, в 3D присмотре нью-йоркской Статуи Свободы, которая в ранних версиях приложения отображалась некорректно. Среди других улучшений сайт отметил более детальные карты Соединенных Штатов Америки и Великобритании.

Вскоре после шквала критики, обрушившегося на новые карты Apple, которые заменили Google Maps в мобильной операционной системе iOS 6, компания заявила, что он “будет постоянно усовершенствовать свой новый продукт”. “Чем больше людей используют наши карты, тем быстрее мы сможем улучшить приложение”, заявил представитель Apple журналистам CNET.

Так как новый картографический сервис использует данные облачного хранилища компании, Apple могут улучшать и изменять Карты без необходимости в выпуске новых версий программного обеспечения.

Тем не менее, если быстро пробежаться по длинному списку ошибок, которые присутствовали в Картах сразу после появления приложения, то большинство из них, к сожалению, осталось. Включая неровные взлетно-посадочные полосы, пропадающие мосты и отсутствие некоторых снимков со спутника. Но есть и некоторые изменения, например, в функции просмотра интересных мест. В первой версии Карт маяк Point Reyes Station в Северной Каролине отображался некорректно:

Apple улучшили свое картографическое iOS приложение

А теперь он расположен в правильном месте:

Apple улучшили свое картографическое iOS приложение

Apple, как ожидается, продолжат вносить изменения и улучшения в свое картографическое приложение, хотя компания не представила график своей работы над Картами. В письме, адресованном пользователям, Тим Кук – генеральный директор Apple – извинился за новое приложение и предоставил список альтернативных картографических сервисов конкурирующих компаний.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий