Предполагаемый чехол iPad Mini свидетельствует о наличии двух камер
Как сообщил сегодня блог Giz-China.com, в Китае продаются чехлы для нового маленького планшета Apple, поддерживающие переднюю и заднюю камеры.

Блоггеры опубликовали фотографии чехлов для долгожданного 7-дюймового iPad Mini, на которых видно отверстие на задней части планшета – по всей видимости, для камеры, которая, к сожалению, не имеет LED вспышки. Спереди планшетного компьютера в верхней части экрана будет расположена еще одна камера – для звонков FaceTime, как и в 9.7-дюймовой модели iPad.

Кроме того, дизайн чехла подразумевает, что iPad Mini будет иметь более тонкую “рамку” по краям, по сравнению с оригинальным iPad. Регулятор громкости будет расположен справа, в то время как разъем для наушников и переключатель ориентации экрана – слева. Вдобавок ко всему, Giz-China.com заявили, что динамики будут расположены в нижней части планшета, а не на его задней панели.

Предполагаемый чехол iPad Mini свидетельствует о наличии двух камер

Макет одного из чехлов также имеет слот для меньшего по размеру док-коннектора. Если верить многочисленным слухам, калифорнийская компания действительно планирует уменьшить разъемы в своих новых iOS девайсах, сократив число контактов до восьми.

Тем не менее, данную информацию стоит воспринимать с изрядной долей скептицизма.

На данный момент даже нельзя быть уверенным в том, что Apple собираются выпустить 7-дюймовую модель iPad. Но, скорее всего, мы узнаем это осенью. Согласно последим данным, презентация iPad Mini может состояться либо 12 сентября (вместе с iPhone 5), либо на отдельном специальном мероприятии, запланированном на октябрь.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий