NPD DisplaySearch сообщают, что Apple имеют производственный план для планшетных компьютеров небольшого размера.

Согласно данным NPD DisplaySearch, калифорнийская компания действительно имеет планы на так называемые iPad Mini, вопрос заключается лишь во времени начала производства этих продуктов.

“Есть 7.85-дюймовые экраны, на них есть бизнес-план, есть план на их производство. И мы знаем, что делать их собираются Apple”, сообщил журналистам CNET Ричард Шим, аналитик NPD DisplaySearch.

“Я не знаю, как будет называться продукт, но я знаю, что это будут планшетные компьютеры”, добавил Шим.

NPD DisplaySearch разговаривали с компаниями из “производственной цепочки” – производителями, которые делают компоненты для сборки различных продуктов.

И Шим заявил, что производство неизбежно. “Все ведет к этому. Мы знаем производителей. Мы знаем, сколько панелей выйду с конвейера”.

Тем не менее, Шим отметил, что он не может ничего сказать на сто процентов, пока у него не будет фактического подтверждения того, что производство началось.

“Есть признаки подготовки к выпуску этих панелей в производственной цепочке. Но, как и в любом другом производстве, планы могут резко измениться”, сказал он.

И одним их таких признаков является информация от китайского технологического веб-сайта, которая была опубликована сегодня.

В отчете говорится, что iPad Mini будет использовать дисплеи, созданные по технологии IGZO (индий галлий оксид цинка). Одним из достоинств этой технологии является возможность создания очень тонких ЖК-панелей.

Хотя Шим не подтвердил, что дисплеи IGZO действительно будут использоваться в iPad Mini, он сказал, что Apple хотят, чтобы их поставщики перевели свое производство на эту технологию.

Согласно другим данным, цена на iPad Mini составит примерно 299 долларов. Кроме того, в 2013 году на полках магазинов должно появиться 35 миллионов таких планшетов.

About The Author

Anonymous

Добавить комментарий