Руководитель Foxconn, одного из главных поставщиков Apple, недавно похвастался iPhone 5, и предположил, что потребителям стоит обойти стороной Galaxy S3 от Samsung и подождать следующий смартфон калифорнийской компании.

Терри Гоу, генеральный директор Foxconn, не постеснялся обсудить с журналистами iPhone пятого поколения на ежегодном заседании акционеров компании.

Потребители должны подождать iPhone 5, поскольку он “заткнет Galaxy S3 за пояс”, процитировали Гоу журналисты Focus Taiwan, ссылаясь на статью China Times, вышедшую во вторник.

С уверенностью можно сказать одно, Гоу вряд ли получил зеленый свет от калифорнийской компании на обсуждение следующего iPhone. К счастью для Apple, руководитель Foxconn не стал вдаваться к подробности о новом яблочном смартфоне. К несчастью для журналистов и самих потребителей, он так и не рассказал, почему iPhone 5 будет лучше, чем Galaxy S3.

Но Гоу заявил о вновь возобновленном сотрудничестве с Sharp, поставщиков дисплеев, который, скорее всего, будет участвовать в производстве комплектующих для следующего iPhone.

В марте Foxconn, которые занимаются сборкой iPhone и некоторых других продуктов Apple, стали самым крупным акционером Sharp, после того, как компания приобрела 10 процентов акций японского производителя дисплеев за 800 миллионов долларов.

Гоу утверждает, что передовые заводы Sharp в Сакаи, занимающиеся производством дисплеев для Foxconn, дадут компании трехлетнее превосходство над Samsung.

“С маркетинговой компанией и производственной мощностью Foxconn, а также ключевыми технологиями Sharp, обе компании смогут наконец-то победить своего главного конкурента – Samsung”, отметили Focus Taiwan.

Гоу похвастался, что завод в Сакаи имеет эксклюзивный контракт с американским производителем стекла Corning, который гарантирует, что “конкуренты не получат доступ” к продукции Corning.

К сожалению, Терри Гоу так и не рассказал, какого размера будет дисплей в iPhone пятого поколения.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий