По данным DigiTimes, Pegatron Technology будут производить  следующее поколение iPhone, которое появится в сентябре. Кроме того, в четвертом квартале этого года на прилавки магазинов попадут 10-дюймовые iPad от этого же поставщика.

Все ждут появления нового iPhone, но, согласно последним данным, в этом году калифорнийская компания может представить и новый планшетный компьютер.

Pegatron. Он, тайваньский поставщик Apple, будет отвечать за производство iPhone пятого поколения, а также за новый iPad, сообщили DigiTimes, ссылаясь на надежный источник. Блог, который стал популярен благодаря новейшим слухам, утверждает, что Pegatron необходимо наладить производство iPhone к сентябрю. Как сообщил источник DigiTimes, новые планшеты Apple будут готовы к четвертому кварталу этого года.

Блоггеры также отметили, что новый iPad будет иметь 10-дюймовый дисплей. Пока не ясно, DigiTimes просто округлило его размер, так как текущая линейка планшетных компьютеров имеет 9.7-дюймовые экраны, или же калифорнийская компания решила немного увеличить дисплей следующего iPad.

Один из самых важных вопросов связан с операционной системой Apple, а точнее – с датой ее появления. Выйдет ли она вместе со следующем iPhone? Некоторые сайты утверждают, что новая версия iOS выйдет в октябре, в то время как другие предполагают, что релиз намечен на конец лета. Тем не менее, есть и те, кто ожидают запуск iOS 6 в сентябре.

Что касается появления нового iPad в этом году, то сейчас в центре внимания находится так называемый iPad Mini, 7-дюймвый планшетный компьютер. DigiTimes решили отличиться и здесь, заявив, что этот девайс может появиться в магазинах в середине августа.

Калифорнийская компания, впрочем, как и всегда, молчит относительно своих планов на выпуск новых продуктов, что, в свою очередь, только способствует появлению новых слухов.

Журналисты CNET заявили, что они постараются связаться с Apple, чтобы уточнить информацию DigiTimes.

Tagged with:
 
About The Author

Anonymous

Добавить комментарий